Conserto de Derretedeira de Chocolate

Conserto de Derretedeira de Chocolate

A BH BALANÇAS está há mais de 42 anos no mercado prestando ótimos serviços de Conserto de Derretedeira de Chocolate e serviços de manutenção e assistência técnica em balanças, maquinário de padaria, açougues, restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, sempre com profissionais qualificados e experientes.

A derretedeira de chocolate é um artigo de bastante utilidade para quem produz grande quantidade de produtos feitos com chocolate. O fato é que se você realmente deseja ganhar muito dinheiro vendendo bombons, trufas, ovos de páscoa e outras delícias feitas com chocolate, a derretedeira de chocolate profissional realmente é um utensílio que pode facilitar muito a sua vida, permitindo que você aumente a sua produção e a qualidade dos seus produtos.

A derretedeira de chocolate surgiu para ajudar aquelas pessoas que trabalham com chocolate e que necessitam de equipamentos que permitam manter uma boa produtividade, mas sem prejudicar a qualidade dos produtos.

A derretedeira de chocolate utiliza o processo do banho-maria para derreter o chocolate, porém, da forma como ela faz o derretimento, você não corre o risco de perder chocolate por causa de água que cai no produto ou por causa de erros de temperagem. Também você não corre o risco de queimar o chocolate na hora do derretimento, pois a derretedeira vem com um termostato que possibilita o ajuste da temperatura, o que praticamente exclui o risco do chocolate queimar durante o seu derretimento.

Vantagens:

1 – A derretedeira, além de derreter o chocolate, o mantêm aquecido pelo tempo que você precisar, assim não será necessário parar o trabalho para aquecer novamente o chocolate.

2 – A derretedeira de chocolate utiliza o processo de banho-maria para derreter o produto, mas de maneira que não deixa a água ou a umidade estragar o chocolate.

3 – A derretedeira derrete e mantém o chocolate na temperatura ideal, o que elimina o risco de queima do produto, e evita dificuldades com a temperagem.

4 – A derretedeira de chocolate consegue derreter grande quantidade de chocolate, o que é uma mão na roda na hora de produzir grandes quantidades de bombons, trufas, ovos de páscoa e outras delícias.

5 – Você não precisará de termômetro culinário para medir a temperatura do chocolate, porque a derretedeira de chocolate possui termostato que ajusta a temperatura de forma ideal.

Precisando de Consertos de Estufa de Salgados, fale com a BH Balanças!

Ligue: (31) 3224-2343

Horário de funcionamento: 2a a 6a-feira: 08:00 h às 18:00 h.
Atendemos Belo Horizonte e Região Metropolitana.
Endereço: Av. Artur Bernardes, 210 – Vila Paris – Belo Horizonte

[vc_row][vc_column_text][/vc_column_text][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”full_width_section” bg_repeat=”stretch” text_color=”dark” text_align=”center”][vc_column width=”1/1″][minti_callout bgcolor=”#FBFBFB” textcolor=”#333333″ buttontext=”BH BALANÇAS – SUA MELHOR OPÇÃO!” buttoncolor=”red” target=”_self”]CONSERTOS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA EM:

Manutenção em Máquinas de Açougue: 

Moedor de carnes, Máquina de serra osso ( serra fita ), Amaciador de carnes, Mosquiteiro elétrico, Misturador de carnes, Picador de carne, Homogenizador de carnes, Ensacadeira de linguiça, Amaciador de bifes, Fatiador de carnes, Balanças Mecânicas, Balanças Eletrônicas.

Manutenção em máquinas de restaurante, Lanchonete, Bares, Pizzarias, Hotéis, Pastelarias, Sorveteria, Supermercados, Laticínios e etc.

Balanças, Refresqueira de suco, Extrator de suco, Estufa de salgados, Chapa sanduicheira a gás, Chapa sanduicheira elétrica, Fritadeira a gás, Fritadeira elétrica, Forno elétrico, Forno a gás , Cortador de frios, Coifas, Exaustores, Balcão de self serviçe quente, Liquidificador industrial, Máquinas de café, Marmiteiros elétricos , Marmiteiros a gás, Máquina de esquentar pratos e talheres, Esterilizador de xícara e copos, Batedor de milk shake, Máquina de crepe, Cafeteira, Frangueira, Seladoras, Embaladoras, Cilindros de pastel, Cilindro de massas, Raladores de queijo e coco, Embaladora a vácuo, Tacho fritador, Chocolateira, Derretedeira de chocolate, Torre de chocolate, Máquinas de algodão doce, Fornos refratários, Máquina de crepe suíço, Máquina de crepe françês, Charbroiler a gás, Charbroiler elétrico, Misturador de massas, Molheiras a gás, Banho maria, Aquecedor de louças e talheres, Buffets, Fogão elétrico, Fogão industrial a gás, Fritadeira a gás, Tachos elétricos, Tacho a gás, Fornos assadores rotativos, Grill elétrico, Centrifuga de mel, Despolpadeira de frutas, Máquina de macarrão, Fatiador de tomates, Máquina de pipoca, Moedor de milho e mandioca, Abridora de massas de pizza, Cozedor de massas, Misteira, Triturador, Wafleira, Panquequeira, Churrasqueira, Rechaud, Esterilizadores, Despolpador, Moedor de café, Grelhas, Engenho de cana, Fatiador de frios, Registradoras, Calculadoras.

Manutenção em máquinas de cozinha industrial: 

Forno elétrico turbo, Forno a gás turbo, Forno de lastro, Forno combinado, Exautores, Coifas, Fogão industrial, Chapa bifeteira, Descascador de batatas, Processador de alimentos, Cutters, Lavadora de louças industrial, Fritadeira industrial, Panelões industrial, Caldeirão industrial, Pastroughts quente, Rampa quente, Caldeiras industriais, Balcão carro térmico, Balcões quente, Cortador de legumes, Descascador de legumes, Preparador de alimentos, Fritadeira água e óleo, Forno gratinador, Liquidificador basculante.

Manutenção em máquinas de padaria:

Balanças eletrônicas, Fatiador de pão, Divisora de pães, Moedor de grãos, Batedeira planetária, Cilindro de massas, Modeladora de pão, Masseiras, Moinho de pão, amassadeira basculante, amassadeira espiral, cilindro laminador, amassadeira rápida, cilindro sovador, cozerellas, desfiador de carnes, divisora de Massas, Divisora volumétrica, Laminadora de massas, Bulinadeira, Forno refratário, Forno de lastro, Forno a vapor

OBS: Manutenção em balanças comerciais e balanças industriais, Balanças mecânicas e balanças eletrônicas. Somos registrados no IPEM—MG[/minti_callout][/vc_column][/vc_row]

Conserto de Derretedeira de Chocolate