Conserto de Derretedeira de Chocolate
A BH BALANÇAS está há mais de 42 anos no mercado prestando ótimos serviços de Conserto de Derretedeira de Chocolate e serviços de manutenção e assistência técnica em balanças, maquinário de padaria, açougues, restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, sempre com profissionais qualificados e experientes.
A derretedeira de chocolate é um artigo de bastante utilidade para quem produz grande quantidade de produtos feitos com chocolate. O fato é que se você realmente deseja ganhar muito dinheiro vendendo bombons, trufas, ovos de páscoa e outras delícias feitas com chocolate, a derretedeira de chocolate profissional realmente é um utensílio que pode facilitar muito a sua vida, permitindo que você aumente a sua produção e a qualidade dos seus produtos.
A derretedeira de chocolate surgiu para ajudar aquelas pessoas que trabalham com chocolate e que necessitam de equipamentos que permitam manter uma boa produtividade, mas sem prejudicar a qualidade dos produtos.
A derretedeira de chocolate utiliza o processo do banho-maria para derreter o chocolate, porém, da forma como ela faz o derretimento, você não corre o risco de perder chocolate por causa de água que cai no produto ou por causa de erros de temperagem. Também você não corre o risco de queimar o chocolate na hora do derretimento, pois a derretedeira vem com um termostato que possibilita o ajuste da temperatura, o que praticamente exclui o risco do chocolate queimar durante o seu derretimento.
Vantagens:
1 – A derretedeira, além de derreter o chocolate, o mantêm aquecido pelo tempo que você precisar, assim não será necessário parar o trabalho para aquecer novamente o chocolate.
2 – A derretedeira de chocolate utiliza o processo de banho-maria para derreter o produto, mas de maneira que não deixa a água ou a umidade estragar o chocolate.
3 – A derretedeira derrete e mantém o chocolate na temperatura ideal, o que elimina o risco de queima do produto, e evita dificuldades com a temperagem.
4 – A derretedeira de chocolate consegue derreter grande quantidade de chocolate, o que é uma mão na roda na hora de produzir grandes quantidades de bombons, trufas, ovos de páscoa e outras delícias.
5 – Você não precisará de termômetro culinário para medir a temperatura do chocolate, porque a derretedeira de chocolate possui termostato que ajusta a temperatura de forma ideal.
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Ligue: (31) 3224-2343
Horário de funcionamento: 2a a 6a-feira: 08:00 h às 18:00 h.
Atendemos Belo Horizonte e Região Metropolitana.
Endereço: Av. Artur Bernardes, 210 – Vila Paris – Belo Horizonte
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